えみり
熱無ければ行かせますが
大体風邪の引き始めっぽいですよね。
花粉アレルギーは無いですか?
あとは鼻水止まらなくてずっと拭かなきゃな状態なら休ませるかな。
まめ
全然いいと思いますが✨ただ、インフル等流行ってるなら免疫が低いので感染症になりたくないなら休ませたほうがいいかもですね〜😊
えみり
熱無ければ行かせますが
大体風邪の引き始めっぽいですよね。
花粉アレルギーは無いですか?
あとは鼻水止まらなくてずっと拭かなきゃな状態なら休ませるかな。
まめ
全然いいと思いますが✨ただ、インフル等流行ってるなら免疫が低いので感染症になりたくないなら休ませたほうがいいかもですね〜😊
「幼稚園」に関する質問
販売の写真は買っていますか? 保育園、幼稚園、小学校など販売される写真についてです。 私はイベントごとに娘が写っている写真はほとんど購入していました。 高いし届いてから何でこのショット買ったんだ??と思うこ…
幼稚園のママ友。 旦那さんが転勤族で、もう5.6回2年置きくらいに引っ越しているらしい。 旦那さんは週半分くらいしか帰ってこないし、1.2ヶ月の長期出張もあり。 過疎地に住んでいるから、毎日ママさんが幼稚園まで片道4…
長女なのですが、先週の木曜日の降園時と帰宅後に5回嘔吐して、それは治って土曜日の深夜に発熱、咳。熱は下がっていまはたん絡みの咳が気になるので幼稚園を休ませています。 咳が治りそうにないのと、週明けに旅行を控…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント