さらい
やりがい、、
看護師なので一応いろいろ日々やりがいがあるかな、
グレチャ
私は、やってて楽しい!って思える瞬間が多いことですかね🤔
責任ある仕事を任されてやり遂げる事がやり甲斐感じるイメージですけど、私はあんまり責任負わされたくないので笑。
さらい
やりがい、、
看護師なので一応いろいろ日々やりがいがあるかな、
グレチャ
私は、やってて楽しい!って思える瞬間が多いことですかね🤔
責任ある仕事を任されてやり遂げる事がやり甲斐感じるイメージですけど、私はあんまり責任負わされたくないので笑。
「職場」に関する質問
夫が不倫しています! もう私はほぼ離婚の方向で決心がついています。 肉体関係がわかる証拠はありませんが、数回朝まで相手の家に一緒にいたことはわかっています! 今週末、息子の誕生日で母が来るので母が帰った週…
子育てしながらの働き方について迷っており、アドバイスいただければ嬉しいです🙇♀️ 批判はご遠慮ください。 新しい土地に引っ越してきて、4月で子どもが1歳になるのでゆるく仕事をしたいなと思い、現在転職活動をしてい…
5歳の息子なんですが、発熱しコロナとインフルは陰性でした。別の病気の可能性ありということで、小児科から大学病院を紹介という形になり、明日行くことになりました。 夫は元々明日休みで、私は仕事だったのですが、私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント