※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽ、みぽりん
ココロ・悩み

足の痺れが気になり、ビタミン剤を飲んでいます。一週間様子を見て病院に行く予定です。同じ症状の方、治し方を教えてください。

子育ての質問ではないのですが、二日くらい前から右足の小指と薬指とその辺りの足の甲が痺れてるような感覚になって、足を触ると違和感があります。
添い乳をして、日頃無理な体勢のまま寝ていることが多いです。そういう影響もあるのかなとか色々考えてしまいます。
ビタミン不足とかの影響を考えてビタミン剤を昨日から飲み始めてます。
一週間くらい様子見て病院に行こうと思ってるのですが、同じような症状になったかたいらっしゃいますか?
いらっしゃいましたら、どのようにして治したのか教えてください

コメント

はなはなんな

接骨院に行かれてみてはいかがでしょうか?
無理な体勢で寝たり 授乳中はホルモンの乱れもありますし 東洋医学で診てもらうとリラックスして私は良いです!
産後不調が多くて 病院あちこち行き検査するも毎回なんにもなく、接骨院で楽になることが多いです!
症状的にも接骨院が良いような気がします。

• みぽ、みぽりん

みぽ、みぽりん

整骨院ですか(*´ー`*)
    近くのいい整骨院探してみます。ありがとうございます。

• 7月3日
  • はなはなんな

はなはなんな

接骨院は筋肉や筋が得意ですから 多分良いかと思います。
    いい腕の先生と出会えると良いですね。
    お大事にして下さい(╹◡╹)

• 7月3日