コメント
はじめてのママリ🔰
私も何回かありました。
助産師さんによると、まだ子宮の状態が不安定で、出血することがあるとのこと。
少量の出血なら問題ないらしいです。
生理みたいなドロっとした血が出てだんだん減ってくるなら生理の可能性もあると思います。
ただ、さらっとした血がナプキンいっぱいになるくらい出る場合は、胎盤が子宮に残っている可能性があるので、病院に行った方が良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
私も何回かありました。
助産師さんによると、まだ子宮の状態が不安定で、出血することがあるとのこと。
少量の出血なら問題ないらしいです。
生理みたいなドロっとした血が出てだんだん減ってくるなら生理の可能性もあると思います。
ただ、さらっとした血がナプキンいっぱいになるくらい出る場合は、胎盤が子宮に残っている可能性があるので、病院に行った方が良いかと思います。
「悪露」に関する質問
母乳あげてて産後1ヶ月で生理きた方いますか? ほぼ完母なのですが悪露はほぼ終わっていたのに今朝から鮮血が出始めていて地味にお腹が痛いです😓 これは生理なのでしょうか?はやすぎません?😭😭
産後2週間でもまだ子宮がズキズキ痛むことはありましたか? 産後からずっとズキズキはなくならなかったのですが 悪露はとまっていて 今日ドバっと何かがでた気がしてすぐトイレ行くと ナプキンが鮮血で染まるくらい出血し…
悪露について質問です。 もうすぐ産後2ヶ月になります。 悪露がなかなか終わらない状態です。 最近、全く出ない日が4日くらい続いて終わったかな?と思ったら昨日悪露が出始めました。昨日少し子宮らへんが痛く生理が来た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血自体は少量なので、悪露の可能性の方が高そうですね🫠
もっと量が増えたりなんか変だなと感じたら病院聞いてみようと思います🫡!