コメント
四十路のママリ
お疲れ様ですm(_ _)m
むっちゃ分かります!!
うちの同居の義母もそんな感じです
なんでこう、こっちがイライラするあやしかたをして来るんですかね(💢゚Д゚)
最近はテーブルの上や壁ををカタカタと爪で弾いて音を鳴らしたりして
「その洗ってない手でテーブル触らないで!!」と毎日発狂しそうです
四十路のママリ
お疲れ様ですm(_ _)m
むっちゃ分かります!!
うちの同居の義母もそんな感じです
なんでこう、こっちがイライラするあやしかたをして来るんですかね(💢゚Д゚)
最近はテーブルの上や壁ををカタカタと爪で弾いて音を鳴らしたりして
「その洗ってない手でテーブル触らないで!!」と毎日発狂しそうです
「息子」に関する質問
赤ちゃんの寝相が悪くて、ベッドで寝てる方、ベッドガード使用してますか?? 今は寝室ではないところで床に布団敷いて寝てるのですが、もうそろそろベッドで寝ようと思ってます。息子がとんでもなく寝相悪いのでベッド…
お兄ちゃんだから我慢しなさい など、お兄ちゃんだからというフレーズは使ったことないんですが 4歳の息子は喧嘩になると仕方なく、我慢して妹に譲ります。きっとままに怒られる(取り合いしてることに怒ってるのではなく…
妊娠中〜産後までの期間、旦那の許せない行動(一生恨んでやる、みたいなこと)はありましたか? 私は息子が0歳の時に突発性難聴になったのですが、それでもライブに行くと譲らず結局行った旦那が許せないです。 高齢出産で…
家族・旦那人気の質問ランキング
mon
お疲れさまです✨
音鳴らす系なんなんですかね😇
この前はご飯中にお茶碗と箸でカンカン叩いて音鳴らしててムカついたと同時に行儀悪すぎて引きました🤢