コメント
四十路のママリ
お疲れ様ですm(_ _)m
むっちゃ分かります!!
うちの同居の義母もそんな感じです
なんでこう、こっちがイライラするあやしかたをして来るんですかね(💢゚Д゚)
最近はテーブルの上や壁ををカタカタと爪で弾いて音を鳴らしたりして
「その洗ってない手でテーブル触らないで!!」と毎日発狂しそうです
四十路のママリ
お疲れ様ですm(_ _)m
むっちゃ分かります!!
うちの同居の義母もそんな感じです
なんでこう、こっちがイライラするあやしかたをして来るんですかね(💢゚Д゚)
最近はテーブルの上や壁ををカタカタと爪で弾いて音を鳴らしたりして
「その洗ってない手でテーブル触らないで!!」と毎日発狂しそうです
「同居」に関する質問
面会交流に行きたがらない娘を説得する方法ありますか…? 皆さんどうしているんでしょうか? 3月に別居して離婚調停中です。 私はまだ夫に会いたくなくて、親族を介して娘の受け渡しをするつもりで進めていました。 や…
聞いてください。 我が家義父と同居しています。 住んでる市が今プレミアム商品券発行してくてれていて、交換期間が8月末、使用期間が9月末まであります。 義父は早々に交換してきており、私たち家族4人分は夏休みの食…
現在主人の仕事の関係で実家から離れた場所で暮らしています。 幼稚園生の子供がいます。 私は長く続けてきた仕事をありがたいことに育休後もパートになり続けさせてもらっています。職種的になかなか子持ちが働くには…
家族・旦那人気の質問ランキング
mon
お疲れさまです✨
音鳴らす系なんなんですかね😇
この前はご飯中にお茶碗と箸でカンカン叩いて音鳴らしててムカついたと同時に行儀悪すぎて引きました🤢