コメント
四十路のママリ
お疲れ様ですm(_ _)m
むっちゃ分かります!!
うちの同居の義母もそんな感じです
なんでこう、こっちがイライラするあやしかたをして来るんですかね(💢゚Д゚)
最近はテーブルの上や壁ををカタカタと爪で弾いて音を鳴らしたりして
「その洗ってない手でテーブル触らないで!!」と毎日発狂しそうです
四十路のママリ
お疲れ様ですm(_ _)m
むっちゃ分かります!!
うちの同居の義母もそんな感じです
なんでこう、こっちがイライラするあやしかたをして来るんですかね(💢゚Д゚)
最近はテーブルの上や壁ををカタカタと爪で弾いて音を鳴らしたりして
「その洗ってない手でテーブル触らないで!!」と毎日発狂しそうです
「息子」に関する質問
春から年少の息子に加配の先生がつきます。 素朴な疑問なのですが、 それは他の保護者にもわかったりしますか? うちの園は年少2クラスあるので、息子のクラスは加配がつく分、先生が1人多いですよね? 他の保護者から…
シューズクロークの扉について。 もう着工済みなのですが、3枚の引き戸予定だったところが引き戸ができないことがわかり、急遽扉を考え直しています💦 あとで画像も投稿しますので、そちらも見て頂けたら状況わかりやすい…
小1息子勉強しなさすぎてイライラがおさまらない。 国語のテストが出てきてみたら60点。問題の意味がわかっていないようです。 ドリルをやらせようとしても、トミカで遊びだしやる気でないといってやりません。 もう接し…
家族・旦那人気の質問ランキング
mon
お疲れさまです✨
音鳴らす系なんなんですかね😇
この前はご飯中にお茶碗と箸でカンカン叩いて音鳴らしててムカついたと同時に行儀悪すぎて引きました🤢