男の子の性的な思想?について。小1の男児です。興味があるのかYouTubeで…
男の子の性的な思想?について。
小1の男児です。興味があるのかYouTubeで検索したり、友達同士でそういう話をしていて学校から呼び出し、指導されました。
女の子に対してそういう発言をしていたようでした。
帰宅後かなりキツく恫喝レベルで怒りました。
が、また今日同じようなことをしてました。
もうどうしたらいいかわからず
ここには詳しく書けませんが。とにかくどんだけこっちが向き合い、注意しても速攻で破るんだと悲しく、怒りと、ぐちゃぐちゃです。
児相とかに相談したらいいんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
性教育はどこまでされてて、家では恫喝レベルとかじゃなくなにがだめなのかの説明などはしたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
児相の児童精神科医とかにも相談してみた方がいいです。いずれ、触法少年として児相に通告行っちゃう可能性は高いと思います。その前に手立てあった方がお子さんも困らないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
プライベートゾーンの話程度ですが、しています。幼稚園が、そういう面にかなり厳しく指導されていたので私の方からは軽く復習程度でした。
が、今回のことがあり家でその話を改めてしました。
泣きながら、わかった.もうしないと。
言っていたのに今日またやらかしました。
公園でのルールも守れなかったようです。
(その件以来公演禁止してました、今日解禁)
なのに。。。。
もう悲しいより怒りが勝ってしまいました。
兄弟がおらず一人っ子なので、女の子に対する興味が強いのか?わからないですが。
でも、普通に育てたつもりなのに。。。