コメント
さあた
9ヶ月の頃大体180〜200gくらい毎食食べていましたが
授乳以外での水分補給ができていなかったので
卒業までにはいきませんでした!
水分補給ができるなら卒業でもいいと思います!(ご飯での栄養を少し考えないと行けない感じにはありますが)
さあた
9ヶ月の頃大体180〜200gくらい毎食食べていましたが
授乳以外での水分補給ができていなかったので
卒業までにはいきませんでした!
水分補給ができるなら卒業でもいいと思います!(ご飯での栄養を少し考えないと行けない感じにはありますが)
「離乳食」に関する質問
みなさんの旦那さん、離乳食はどう関わってますか? うちの旦那は離乳食作りもしないし、食べさせようともしない、離乳食に関してはノータッチです。 なのに手作りの方がいいとか、せっかくブレンダー買ったんだから。と…
離乳食の食器について。 もうすぐ離乳食を始めようと思っていますが、使いやすく収納しやすい離乳食のお皿や小鉢があれば教えてほしいです! 賃貸でキッチン収納が狭いので、購入するなら重ねられるお皿とかがいいなと思…
離乳食2回食の時間について相談させて下さい。現在は 8時30分〜9時離乳食➕ミルク 12時ミルク 15時ミルク 17時〜お風呂 18時ミルク 20時半ミルク 21時就寝です。 2回食にするにあたってどこの時間に入れるのがいいと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭いつ頃までミルクをあげていましたか??🥹
さあた
寝る前のミルクだけ終わらせるタイミングを見失って1歳半でしたが
それ以外は1歳前には終わりました!