コメント
はじめてのママリ🔰
インフルB同じくかかってます!
1番熱が高くて鼻水とかもしんどそうな時はずっと涙を流してました!瞬きも多いです!
鼻が詰まってるのかなー?と思ってました!
インフルじゃなくて風邪の時もよくそうなります!
ひどい時は黄色の目ヤニが出てきていて、「小さい子はよく逆流するからね〜」と先生に言われたので勝手に目と鼻は繋がってる認識でした!笑
すいません分かりにくくて🥹
はじめてのママリ🔰
インフルB同じくかかってます!
1番熱が高くて鼻水とかもしんどそうな時はずっと涙を流してました!瞬きも多いです!
鼻が詰まってるのかなー?と思ってました!
インフルじゃなくて風邪の時もよくそうなります!
ひどい時は黄色の目ヤニが出てきていて、「小さい子はよく逆流するからね〜」と先生に言われたので勝手に目と鼻は繋がってる認識でした!笑
すいません分かりにくくて🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
尿道下裂、合併症について 870gの早産児、現在2歳半の息子に尿道下裂の疾患があり、1歳の時に尿道をまっすぐにする手術を受けました。 半年後に停留精巣の手術、そして2歳の夏(今年の8月)に尿道形成の手術を受けました…
3歳4ヶ月の子どもを育てています。 今年の4月からプレ幼稚園に通っていますが、集団生活の中でうまく行動できないことが多く、療育に通おうと思っています。 歩き始めた頃から少し落ち着きがないかな?と感じることはあ…
ここにずっと思っていることを吐き出してもいいですか? 上が小1、下が3歳。 子供を幼稚園まで見ることを夢見てきました、若い時から。子供が大好きだからです。 なので自宅保育は苦痛ではなく楽しかったです。 下の子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかった!安心しました💦
チックかなとか思っちゃって💦
かなり瞬き多くてキツく
つむるので心配になりました。
インフルAもBもかかり
今年はすごいですね🥺
もう熱はさがりましたか?
2日目でピークきてます🥺
夜中も変なこといってたりとかで
熱せん妄ならないか恐ろしかったです💦
はじめてのママリ🔰
なんか下がって再びでるとか
ききました!💦
何日で完全さがりました?
大人なるとやばいですね🥺
Bとかあまりならないから
みんな免疫ないですよね😔
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
インフルが良くなって瞬きも減ればきっと違いますよね!!
熱はなんか一体下がったんですが、また出てきました!今はもうそれも良くなりました!!
そして、、大人の方もめっちゃきついです、、40℃余裕でいきます、、、どうかうつりませんように😭
はじめてのママリ🔰
2回目も下がったのを考えると5日間ですかね?!💦
ありがとうございます😭