子育て・グッズ 熱は出ず、インフルBだった方とかいますか?😩🥹年長さんの娘がいます。咳… 熱は出ず、インフルBだった方とかいますか?😩🥹 年長さんの娘がいます。 咳はずっとしていましたが、感染性のものではなく 喘息っぽくずっと処方薬を飲んでいました。 が、昨日お腹の調子が悪く下痢気味 今朝酷い鼻水で、、熱は一切ありません。 先週先々週と幼稚園の隣のクラスでインフルBが 蔓延しており、学級閉鎖にはならずに済みました。 かかりつけの小児科が夜間開いており 連れて行くか悩んでいます🥹💦 最終更新:2月16日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント