子育て・グッズ 寝返りが1日一回成功するようになりました。朝起きたら体の向きが変わっ… 寝返りが1日一回成功するようになりました。 朝起きたら体の向きが変わっていて、ベビーベッドの柵と柵の間に片足が出ていました😢 本人、片足を自分で抜けなかったらしかっっです… このような場合、ベビーベッドは卒業させて布団で寝た方がいいですか? 皆さんどのように寝かせてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーベッド 布団 体 寝返り ピン子(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃から添い寝してますが、寝返りが始まる前くらいから2リットルのペットボトルを子供の体の横に置いてます!! 今生後5か月ですが、ペットボトルがあれば寝返りできないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント