子育て・グッズ 旦那、2歳の息子に歯ブラシだけ渡し自分だけ布団に行ったえ、仕上げは誰… 旦那、2歳の息子に歯ブラシだけ渡し自分だけ布団に行った え、仕上げは誰するの?? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 2歳 歯ブラシ 布団 息子 ぽん(妊娠36週目, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ ぽんさんです。。。。笑 2時間前 ぽん ひとりで先にねやがって😤 2時間前 ママリ ほんと!歯ブラシ持って行かせてみてはどうでしょうか😂笑 こちらも、さっさと「おやすみ」と寝に行くので7歳も3歳もみんな返事しません笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ひとりで先にねやがって😤
ママリ
ほんと!歯ブラシ持って行かせてみてはどうでしょうか😂笑
こちらも、さっさと「おやすみ」と寝に行くので7歳も3歳もみんな返事しません笑