ママリ
大人が食べているのに興味を持ったり、ヨダレの分泌量が増えたりしだしたら初め時ですね🙂
5ヶ月半ぐらいから初めました!
はじめてのママリ🔰
ひとり座りができて、よだれが増え、ご飯に興味津々だったので5ヶ月からはじめました!
体重の増えが微妙だったので5倍粥で少し栄養を補ってあげようと言われたのもあります
はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月ちょうどから、下の子は面倒で7ヶ月頃から始めました😂
ママリ
大人が食べているのに興味を持ったり、ヨダレの分泌量が増えたりしだしたら初め時ですね🙂
5ヶ月半ぐらいから初めました!
はじめてのママリ🔰
ひとり座りができて、よだれが増え、ご飯に興味津々だったので5ヶ月からはじめました!
体重の増えが微妙だったので5倍粥で少し栄養を補ってあげようと言われたのもあります
はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月ちょうどから、下の子は面倒で7ヶ月頃から始めました😂
「離乳食」に関する質問
インフルエンサー??のとあぴーっていう男の子知ってる方いますか?? あの子ほんとなーーんでも食べません?? 大人でも苦手な人が多い食材とか初めて見た!みたいな食材もなんでもおいしいって食べるあの子を見てると…
離乳食の栄養を計算しながらやってますか? 私はなんとなくタンパク質といえば魚!卵!鉄分は小松菜ほうれん草果物とかヨーグルトに鉄分きな粉適当に!あとはビタミンに果物!きのこ?魚と一緒に!みたいな感覚で組み合わ…
ディズニーデビューはいつ頃でしたか? 私の妹が大のディズニーオタク&カメラオタクで、私が妊娠した頃からずっと「甥っ子か姪っ子とディズニーへ行って写真を撮りたい!」と言ってくれています。 車で片道2時間の距離に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント