コメント
はじめてのママリ
うちはトイレ2つあって、どちらにも補助便座おいてますよ!!
🍣
2つあります!
うちは2階がリビングで廊下にトイレが1つ、
1階にお風呂とトイレ1つある感じなのですが
お風呂途中に「トイレ行きたい」とか言われると
わざわざ2階まであがらないといけないので買い足しました💦
お風呂前に必ずトイレでおしっこはするんですけど、💩したいと言われたらどうしようもないので😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦2つあるほうが良いですね😱
ありがとうございます!
踏み台も2つですか??- 2時間前
-
🍣
踏み台も一応2つですが、1階の踏み台は旦那が牛乳パックで作った即席のものです😂(家族しか使わないので)
間取り的に1箇所のトイレだと不便そうなのであれば、補助便座も踏み台も2つあったほうがいいかもです!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
即席のもの!すごいです!
様子見で増やそうかなと思います、ありがとうございます🙇♀️- 2時間前
はじめてのママリ
補助便座も二つです😊
踏み台もですが掃除用品関係も全部、二つずつ用意しています😊
-
はじめてのママリ🔰
二つあれば安心ですね!!
ありがとうございます🙇♀️- 2時間前
ママリ
うちは1階と2階にトイレありますが、2階は子ども部屋+主寝室で、今はほぼ2階を使っておらず、1階で生活の全てが完結しているので補助便座も1つで間に合ってます!
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じの間取りで、1階のトイレを9割使っていて、2つにするか迷っていました💦
最初から一つで行こうって感じで足りなければ買い足すのでもいいですね、、、💦ありがとうございます!- 2時間前
ママリ
1階と2階で2つトイレありますが、メインは1階なので1階にあります🙌
2階はほぼ使わないですが、たまーに使う時もあったりしたので持ち歩き出来る折り畳みの補助便座を実家行く時とか用に買ってたのでそれを置いてあります🙆♀️
踏み台はどちらのトイレにも置いてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
踏み台も2つですか?!