※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月生まれ予定の男の子の初節句は0歳の5月に間に合わせますか?1歳5月に…

4月生まれ予定の男の子の初節句は0歳の5月に間に合わせますか?1歳5月にする予定ですか?

コメント

❤︎

次男が4月生まれです!
1歳の5月に行う予定です🎏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バタバタしてそれどころじゃないですもんね🥹✊

• 2時間前
  • ❤︎

❤︎

うちの場合年子で昨年は上の子の節句もあったので上の子だけしました!
    お祝いもまとめてもらうと損してしまいそうで😂
    生まれてばっかだとバタバタだし、人も沢山集めれないし…となるので1歳が無難かもです🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに上の子と一緒になっちゃうのは寂しいですよね

• 11分前
マチル田

上の子が4月中旬の生まれで、まだ1ヶ月にもなってないし、私も里帰り中だったので、1歳の誕生日と初節句をまとめてお祝いしました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれる前に見に行く余裕もなさそうだし1歳の時にゆっくり探そうと思います!ありがとうございます!

• 9分前
ち

上の子が4月末生まれでしたが、退院してすぐだったので1歳でしました😂
一ヶ月後にはお宮参りもあるし…と、さすがにバタバタで無理だったと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退院直後どう考えても無理ですよね!
    1歳頃ゆっくり探してやろうと思います!ありがとうございます!

• 8分前