女の子2人なのですが必ず物の取り合いをします皆さんはどうしてますか?
女の子2人なのですが必ず物の取り合いをします
皆さんはどうしてますか??
- 初めてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
良くないですが、
ケンカにならないように
全く同じものを2つ買ってます😇
えるさちゃん🍊
順番こを徹底してます😂
2個買うと2個買ってもらえるの当たり前になっても困りますし😂
女の子2人なのですが必ず物の取り合いをします
皆さんはどうしてますか??
ママリ
良くないですが、
ケンカにならないように
全く同じものを2つ買ってます😇
えるさちゃん🍊
順番こを徹底してます😂
2個買うと2個買ってもらえるの当たり前になっても困りますし😂
「女の子」に関する質問
7歳男の子、2歳女の子、秋に赤ちゃん誕生予定です! こんな感じのきょうだい構成の方、妊娠中〜産後の育児まで、大変だったことや良かったこと、何でもお話聞かせてください🥹🙏 今は、ゆるい悪阻が始まっていてぐったり…
エコーでは毎回ついてませんねとは 言われていましたが確定な言葉は言われていません。 前回向きが悪くて性別が 分からなかったのですが 今回はまたついてはいませんねと 言われました。このエコーは 女の子でいいのでし…
友達が妊娠しました。 その子とは長い付き合いなのですが、少し扱いにくいところがあり、ふとしたことで不機嫌になってしまいます。 女の子ママに対する憧れ?みたいなものがすごくあるようで、自分はよく女の子ママっぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
それでも喧嘩になったらどうしますか??
下の子が上の子が使ってる方を使いたくなってしまうみたいで💧