子育て・グッズ 同じ8ヶ月でずっと風邪ひいてる子と風邪一回も引いてない子の違いってな… 同じ8ヶ月でずっと風邪ひいてる子と 風邪一回も引いてない子の違いってなんなんだろ、、、、 息子結構頻繁に人と会ったり出かけたり(電車も乗る)してるけど今だに鼻吸いもしたことない、、😭いつ熱くるのかドキドキ😭 友達の子供も自宅保育で子供は産まれてからほとんど人に会わず(友達がかなりの神経質)買い物もお出かけもしてないけどしょっちゅう風邪ひいてる、、、なにの違い?? 最終更新:2月16日 お気に入り 保育 車 熱 息子 友達 買い物 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も支援センター頻繁に行ったり人混み行ったりしても風邪ひかない子でしたが1歳すぎてから急に熱出して熱性痙攣にもなりました😇 2歳になってからは鼻水とかのただの風邪も結構引いてます😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント