はじめてのママリ🔰
息子も支援センター頻繁に行ったり人混み行ったりしても風邪ひかない子でしたが1歳すぎてから急に熱出して熱性痙攣にもなりました😇
2歳になってからは鼻水とかのただの風邪も結構引いてます😂
はじめてのママリ🔰
息子も支援センター頻繁に行ったり人混み行ったりしても風邪ひかない子でしたが1歳すぎてから急に熱出して熱性痙攣にもなりました😇
2歳になってからは鼻水とかのただの風邪も結構引いてます😂
「友達」に関する質問
小学校低学年でスイミング習っている子 いつ行ってますか?? 今幼稚園でスクールにかよっていて 春から小学生になるので一般枠になります。 今までは園の引率で保育時間内に保育の一環としてスイミングスクールに通…
近所に仲の良い方がいない方いますか? 周りのお母さんを見てると親同士も子供同士も仲良いって方結構います。 子供はもう大きくて、子供が赤ちゃんの頃からの付き合いで長い方たちばかりです。 人付き合い苦手なのもあっ…
大学時代の男友達、結婚して変わっちゃったなーと思うことがありました😅 久々に同期飲みしたのですが、男友達は小4の息子が1人いて奥さん専業主婦。 夜帰宅したあとの家事を折半したいと言われて、バトルになったようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント