はじめてのママリ🔰
家のローンも銀行によって条件が色々ありますので相談だけでも何件か行った方が良いかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
家のローンも銀行によって条件が色々ありますので相談だけでも何件か行った方が良いかもしれません☺️
「お金」に関する質問
確定申告についてです。 12月4日生まれの子がいます。 籍は入れてなく事実婚状態です。 会社の事務の人から確定申告をした方がいいと言われたのですがした方がいいのですか?? 出産費用で50万円プラス分娩費用として渡…
ご相談です、、 どなたかお時間あればご意見お聞きしたいです… 小一娘がいます。 3学期になって色々落ち着いてきたので近くの公園に 子供だけでお友達と遊ぶ→門限までに帰ってくる の練習をしていました。 それに慣れ…
夫と一緒に家計簿をつけ始めました。 夫はお金を使うことがあまりなく、わたしはすぐに使ってしまうので2人でやろうとなりました。 大人2人 子ども7歳5歳2歳 今まで食費が10万超えるなんて全然ありました。 20日で毎月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント