子育て・グッズ 熱出るとお腹ザラザラしてくるのなに…娘😥 熱出るとお腹ザラザラしてくるのなに…娘😥 最終更新:2月16日 お気に入り 熱 .(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 発熱による寒気で鳥肌たってるのかと思ってました🐔 2月16日 . ありがとうございます! 鳥肌😳考えもしなかったです! 今戻ってるのでお腹だけ鳥肌だったのか…🤔 2月16日 はじめてのママリ🔰 調べたら発疹がでるのはウィルスや細菌感染のサインとも書いてました! 2月16日 . そうなんですね!? これから検査に行ってきますがインフルの発熱でも出そうですね🫨 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
鳥肌😳考えもしなかったです!
今戻ってるのでお腹だけ鳥肌だったのか…🤔
はじめてのママリ🔰
調べたら発疹がでるのはウィルスや細菌感染のサインとも書いてました!
.
そうなんですね!?
これから検査に行ってきますがインフルの発熱でも出そうですね🫨