コメント
はじめてのママリ🔰
オムツではないですが、生理用品か、介護用品のパットを当てるのはどうでしょうか?
介護用品より生理用品の方が安いと思いますが。。
介護用であればSサイズのオムツもありますが、子供用より高いと思います💦テープタイプなら小さい子でも止まると思うけど、、どうですかね、、。
4兄妹ママ
値段はわからないですがスーパービッグというのがあるようです💡
ドラッグストアで見たような…?もうすぐお店が開くと思うので取り扱いがあるか聞いてみると良いかと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます🙏
前も別件で探したのですが、行ける範囲のお店では「ビッグより大きいサイズ」が上限でした💦- 1時間前
ママリ
ありがとうございます🙏
トイトレ用のパッドが残ってたのでためしたのですが、よく動くのでずれてしまって結局布団(掛け布団)についたりして大惨事になりました😭
トイトレ用だからですかね💦
大人用のsでテープタイプならいけますかね😭
お店開いたら行ってみます😭
はじめてのママリ🔰
今調べてみたら、グーンとかマミーポコとかゲンキ!とかムーニーマンでも、ビッグより大きいスーパービッグサイズが売ってるみたいです!!
合うサイズの方がいいですよね💦
オムツが大きめなら、オムツの中にパットを重ねて使うと横漏れやズレ防止にもなるので、もし合うサイズがなければ試してみてください😭
はやく良くなるといいですね…!!
ママリ
調べてくださってありがとうございます😭🙏
グーンやマミーポコの「ビッグより大きいサイズ」というのは持ってるのですが、それはもう小さくて😭
それなら大人用かなと思ったのですが、流石に大きすぎるかなと思ったり💦
でも大人用にさらにパッド、はすごく良いアイデアですね✨ありがとうございます!!
もうすぐお店開くので行ってみます!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦サイズ合わないなら仕方ないですよね😭
足のところ少し切っても履けないですかね。。
大人用オムツして、更に上からスパッツやタイツ、レギンスみたいなきつめのズボン履かせるとズレ防止になるので、パジャマの代わりにピッタリ目のズボン履かせて寝ると良いかなと思います🥹
お気をつけて行ってらっしゃい!
ママリ
スパッツ!!素晴らしいアイデアありがとうございます😭😭😭
睡眠不足とテンパりで頭がぜんぜん働いてなくて、良い案を教えていただけて本当に助かりました…😭
大人用の一番小さいの買えたので、履かせてみてブカブカだったらスパッツやパッドダブルでやってみます!
ありがとうございました🥰🙏