ココロ・悩み 2泊だけ実家に帰った日に子供がノロに感染してたようで盛大に嘔吐🤮結果… 2泊だけ実家に帰った日に子供がノロに感染してたようで盛大に嘔吐🤮 結果実母と妹にノロ感染させてしまいました…(なぜか私は未だ症状なし) 実母、妹は仕事休むことになり、妹に関しては彼氏と結婚指輪を買いに行く予定まであったのにキャンセルとなりました… 申し訳なさすぎて、何かお詫びの品を贈りたいのですが何がいいですかね😫 最終更新:4時間前 お気に入り 1 症状 実母 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 元気になった時に洋菓子とか送るかな〜と思いますが そこまで気を遣わなくても🫣と思いました! ただ家庭それぞれなので、私なら洋菓子系貰ったら嬉しいです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😭