ココロ・悩み 昨日夕ご飯支度してる時に 次女がトイレ行ってくると言ってしばらく帰… 昨日夕ご飯支度してる時に 次女がトイレ行ってくる と言ってしばらく帰ってこないと思ってたら 吐いたー と戻ってきて💦 トイレ見たらトイペ散乱 吐いたものも間に合わず 自分で処理しようとしたが トイレ詰まらせる😓 もー💢 なんで言わないの…とぶつぶつ言いながら片付けてましたが、 片付けながら 頑張って掃除しようとしてたんだな と。 怒られると思ったんだろうな と反省。 優しくできなかった自分 ほんと最低だなと思ってしまったー 最終更新:5時間前 お気に入り 1 片付け ご飯 トイレ 掃除 𖤐mam🍓(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままり その状況なら私もきっとブツブツ言っちゃいますよ🥺 全然最低じゃないです! むしろ反省出来る最高なママさんじゃないですか🥰 5時間前 𖤐mam🍓 わぁ😢 ありがとうございますm(_ _)m 優しくできなくて反省です💧 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
わぁ😢
ありがとうございますm(_ _)m
優しくできなくて反省です💧