※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どなたか励ましてください😭せっかく、久しぶりの平日休みだったのに子供…

どなたか励ましてください😭
せっかく、久しぶりの平日休みだったのに子供が具合悪くてしんどそうにしているため、幼稚園お休みさせることになりました…🫠

週四のパートなので週に1回平日休みはありますが、幼稚園のイベントや雪の影響での休園などが続き久しぶりだったので
かなりショックです😭

銀行いったり、買い物行ったり書類整理や、念入りの掃除をするために意気込んでたので、子どもには申し訳ないですががっかりしてます…

子どもいる日にやろうとすると、
話しかけられたり、呼ばれたり中断せざるを得ない状況がプチストレスなのでひとりで黙々とやりたかったです🥲

買い物もひとりでいきたかった😭

愚痴をこぼしたかっただけなので、お子さん可哀想ですよなどのコメントはいらないです😭

コメント

はじめてのママリ

わかりますよー!

平日休みが 唯一の楽しみですよね😃

でも、不思議と子供って「私の平日休み知ってるのか??」ってくらい その日に限って
体調崩す事ありました。

また次回の楽しみにとっておきましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲✨️
    たしかに、平日休みの確率で体調崩されます😂
    おかげで仕事の当欠は年に5回もないほどで済んでるのでありがたいですが😥

そうですね、次回の楽しみにとっておきます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります!!
みんなそうですよ!
うわー。体調不良かよーっていつもなってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世の中のお母さんみんなそうですよね😭
    同じ気持ちの方がたくさんいると思うと頑張れます…🥲
    ありがとうございます!

• 17分前