子育て・グッズ 年中。幼稚園の後に子供を公園に連れて行くのが苦手なのですが、みなさ… 年中。幼稚園の後に子供を公園に連れて行くのが苦手なのですが、みなさんならどうしますか? 苦手な理由は、1番近くの公園にボスママがいるからです🙄 幼稚園で少し遊ばせる、習い事させる、他の公園にいく(同じ年代の子供少ないです)、無理に外で頑張らないで家でできる事を増やす などなど。。 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 幼稚園 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 物理的に早めにお迎え行くことはできないですかね? 私はママリさんと同じ理由で皆さんよりも15分早めにお迎えに行ってます🤣 同じ時間に一斉に出てくる感じですかね💦? 1時間前 はじめてのママリ🔰 一斉にでてきます! 延長保育使えばお迎え時間変えられます😇 はじめてのママリさんはお迎えの後はどんな事をして過ごしてますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一斉にでてきます!
延長保育使えばお迎え時間変えられます😇
はじめてのママリさんはお迎えの後はどんな事をして過ごしてますか?