雑談・つぶやき 自己嫌悪…和式のトイレを今まで避けてきたから使えませんでした…習い事… 自己嫌悪…和式のトイレを今まで避けてきたから使えませんでした… 習い事の遠足で公園のトイレが和式だったらしく、試行錯誤してるうちに失敗してしまったよう… 今度ちゃんと教えるからね…😭 最終更新:58分前 お気に入り 習い事 公園 トイレ 遠足 いち(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今時なかなか練習する機会ないので仕方ないと思います💦お子さん頑張りましたね😣 1時間前 いち 頑張りました😭 トラウマにならないといいんですが… みんなにバレたかどうかも思い出しちゃうかなと思って聞けていないです😢 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
頑張りました😭
トラウマにならないといいんですが…
みんなにバレたかどうかも思い出しちゃうかなと思って聞けていないです😢