𖤐
はい🙋♀️ アパートに引っ越すという話も実家のある市内にと言われさすがにカッとなって親子離れしろよ💢って激怒したことあります‼️ 義母にも過保護すぎません?って言いました(笑)
まぁ何度言っても旦那は話聞いてないし私が言ったこと覚えてないし、義母も別に変わらず重度の過保護です🙂
𖤐
はい🙋♀️ アパートに引っ越すという話も実家のある市内にと言われさすがにカッとなって親子離れしろよ💢って激怒したことあります‼️ 義母にも過保護すぎません?って言いました(笑)
まぁ何度言っても旦那は話聞いてないし私が言ったこと覚えてないし、義母も別に変わらず重度の過保護です🙂
「旦那」に関する質問
友達で男女で2人きりで会うのは浮気ですか? ほんとにそういう関係ない友達異性とのです。 私は旦那さんの異性のお友達と会うのOKしてます。会ってるのかは分かりません。話さないので なんならガルバとかキャバも特に嫌…
旦那が話を盛るタイプで、自分可哀想アピールが凄いです。 今私が体調悪くて旦那に子供たちの面倒を見てもらっていますが、主に見てもらってるのは2歳の上の子だけで、7ヶ月の下の子は私が這いつくばりながら世話してま…
これまでのイヤイヤ期が序の口に過ぎなかったんだと思い知らされたここ数日のイヤイヤ期がやばいです🫠 自分でやりたい時期に入って、親がやってしまった時のヤバさを初めて知りました🥲 そしてパパ嫌時期、旦那もなんでそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント