子育て・グッズ 挨拶を返さない親ほんとうに理解不能🥰かと思えば、自分の子供の同級生親… 挨拶を返さない親ほんとうに理解不能🥰 かと思えば、自分の子供の同級生親には ニコニコと話してるし🙂 うちの子その家の子より年上で、早く入園してるから 結構、朝の少ない時間に顔合わせてるんだけど 上の子の時からいっつも無視!!!笑 明らか私より年上、挨拶習わなかったのかな? 子どもにはどう教えてるんだろう🙃 同級生以外には挨拶しなくていいのよ?って教えてるんだろうか あの親のせいで朝から気分の悪いスタート 最終更新:32分前 お気に入り 親 上の子 入園 顔合わせ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり いますよね、そーゆー親! 何か減るものでもないしおはようございますくらい言えよっていつも思ってます😇 32分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント