※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

SNSで、男の子の楽しみが何もないとか、性別のせいで我が子を可愛いと思…

SNSで、男の子の楽しみが何もないとか、性別のせいで我が子を可愛いと思わないとか言う親をたまに見るけど、、
可哀想だね、子供が。あんたはこれからもとことん苦しんだらいい。そこまで性別に拘りある人間が子供作るからそんな事になるんだよ😅自業自得すぎ😅

コメント

唐揚げ

釣りじゃない?って思ってしまいます。
一定数、そう思ってしまう人はいるでしょうけど、我が子にそんな気持ちしか抱けないその人がなんか可哀想な人だなって思います。

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

男の子ママですが、めちゃくちゃ可愛いし楽しみありまくりです😆❤️
そんな人子供作る価値ないですね💦

はじめてのママリ🔰

1番は子供が可哀想ですよね🤔私の周りみーんな男の子育児楽しんでるので🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産んで5年以上経ってても言ってる人を何回か見たことあるんで、、

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠、産後メンタルなだけだとは思いますが🫣

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらま🫣5歳でそれって男女関わらずシンプルに子育てに詰んでるんでしょうね。現実世界ではそんな感じの人いないから
    色んな人いるなあと勉強になります🫪

• 21分前