2人、3人目が異性で子育ての違いがある方、あった方いらっしゃいますか…
2人、3人目が異性で子育ての違いがある方、あった方いらっしゃいますか?
3人の母親で、上2人が女の子、下が男の子です。どっちも育てたい気持ちはありましたが、、女の子の後の男の子は結構大変で。。赤ちゃんの時は大人しいほうで泣き声もそこまで頑固ではなかったです。
3人でコロコロ可愛いなぁ🩷ってかんじだったのですが、自我が出てからは酷すぎて扱いに困り果ててます😓
3歳になりましたが、、お店に行っても騒ぐし静かにしてと言っても聞き分けません。気に入らないことがあると泣き叫ぶし、、お店で座り込んだり寝転んだり。
言ってることが伝わってないわけではないのですが、、自我のムラも激しくていつになったら落ち着くのか。
同じような方はいらっしゃいますか?経験談でもお話を聞かせてもらえると嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
男の子って感じですね😂
上が男の子で5歳なんですが、発達グレーもあり、ほんっとうに落ち着きなくてずっと走り回ってしまいます。
外じゃ言うことも一回じゃなかなか聞かないし、切り替えが苦手なのですぐ癇癪起こします😭
コメント