さやえんどう
うちの息子の場合、電車が好きなので、鉄道博物館みたいなところに行くか、新幹線乗るか、普段見られない電車見に行きます😂
はじめてのママリ🔰
公園、博物館、水族館など…普段から家族でも行くような所ですが2人で行きたいなと思います!
食べるのが好きなのでご飯も食べたいです😊
さやえんどう
うちの息子の場合、電車が好きなので、鉄道博物館みたいなところに行くか、新幹線乗るか、普段見られない電車見に行きます😂
はじめてのママリ🔰
公園、博物館、水族館など…普段から家族でも行くような所ですが2人で行きたいなと思います!
食べるのが好きなのでご飯も食べたいです😊
「3歳」に関する質問
現在3歳2ヶ月、薄手のアウターを購入する場合サイズはいくつにしますか? 春先の薄手のアウターをネットで探していて長く着れるように110を買う気でいたのですが、幼稚園に来て行く用なのであまり大きいと袖を先生に折っ…
来月の3月で3歳になる娘がいます。 家ではよく喋りますが外では大人しく歳の近いお友達ともあまり接点を持つ子ではありません。かなり消極的で自分から何かをしようと思うことが少ないようで家の中でも『できないよ』『…
3歳のお誕生日にストライダーとか自転車が欲しいって夫に相談したら あれは危ないからっ とか危機意識しかなくて、そんなこと言ってたら今後娘チャリンコ乗れねぇぞ!?どうすんだよおい。練習するの私ですよ???運動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント