子育て・グッズ インフルエンザ検査はどのタイミングが最適でしょうか。子どもが昨日は腹痛と熱なし、今日37.3〜37.5℃の頭痛と夜に下痢があります。明日病院に行く予定ですが、今日行った方が良かったのでしょうか。 結局インフルの検査って どのタイミングがベストなのでしょう😫? こどもが 昨日の夕方→腹痛、熱なし 今日→37.3〜37.5℃ 頭痛 夜に下痢 高熱でもないので病院明日でいいかなと 思って今日終えてしまったのですが インフルだったら明日でも検査したら陽性でますか? 今日行っといた方がよかったんですかね💦 最終更新:2月15日 お気に入り 病院 熱 陽性 もっふぃ コメント はじめてのママリ🔰 インフルだったら明日でも出ますよ🙆♀️ 24時間以内にタミフル飲むと効果ありますよって感じです! 2月15日 はじめてのママリ🔰 48時間です!間違えました😣 2月15日 もっふぃ コメントありがとうございます! 朝行ってすぐ検査して薬貰えば48時間に間に合いそうですね😣インフルじゃないのが1番なのですが💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
48時間です!間違えました😣
もっふぃ
コメントありがとうございます!
朝行ってすぐ検査して薬貰えば48時間に間に合いそうですね😣インフルじゃないのが1番なのですが💦