ココロ・悩み 最悪…処方箋間違えて捨ててしまいました😭💦毎月飲んでるピルで今月は旅行… 最悪… 処方箋間違えて捨ててしまいました😭💦 毎月飲んでるピルで今月は旅行に行く予定で被るので絶対飲まなきゃ行けないのに… 子供産まれてからお金のかかるミスばっかり… 旅行がなきゃもう諦めるのに😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 ピル お金 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 受診したのいつですか?最近でしたら受診したの病院に一回電話して相談したら良いですよ! うちの旦那も子供の処方箋紛失したのでダメ元で電話したら処方箋再発行してもらえました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 金曜日です🥺 してみます💦 1時間前 ママリ 金曜日だったらギリギリ処方箋4日以内なので再発行してくれると思います。もしかしたら再診療と処方箋代とかは別途取られるかも知れませんが… 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
金曜日です🥺
してみます💦
ママリ
金曜日だったらギリギリ処方箋4日以内なので再発行してくれると思います。もしかしたら再診療と処方箋代とかは別途取られるかも知れませんが…