※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さん、男女どちらもおられる方!やっぱり女の子の方が大人しいという…

お子さん、男女どちらもおられる方!
やっぱり女の子の方が大人しいというか体力は削られない(笑)ですか?

うちは上が男の子で下が女の子なんですが、やっぱり女の子の方が体力削られないなーと思ったり、でも3年前(3歳差です)をあんまり覚えてないだけの気もしたりして笑

でも、上はとにかく動きたいみたいで、私買い物してくるからパパと2人で待っててとか言うと、絶対僕も行くって言ってたけど、下は動きたくないのか、私が何も言わなくても、2人で待ってるね!って自分から言うし、やっぱり女の子の方が体力は削られない気がする笑

コメント

maron ♡

女の子のほーが体力削られないです😂
性格もあるかもですが、
聞き分けとか、集中力とかも女の子のほうがあったり、、、
男の子は体力お化けです👻

うちの場合ですが!!

はじめてのママリ🔰

そうですね笑
上2人男ですが、遊ぶ事は動くことが好きです!鬼ごっことか。。
下はまだ3歳ってのもあるかなとは思いますが、おままごととか塗り絵とかで遊んでるので体力的には断然男のが削られてます笑