コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じで1人目女の子で2人目も女の子希望でしたか男の子でした!
男の子未知すぎで妊娠中は不安でした😅
実際生まれてからも女の子と全然違うので毎日あたふたしてます😂😂
うちの娘はままごととかで
お人形のお世話をするのは好きですが
あまり自分より小さい子が好きではないのでそんなに手伝ったりはしないです!笑
でも手伝って〜とも思わないです!
動き出すまでは娘優先で相手してましたが動き出したらもう無理でした😭
寂しい思いさせてるな〜と日々思ってます🥲
はじめてのままり🔰
女の子は小さいながらにお世話したがって2歳ならちょっとしたお手伝いは助けてくれます🤭
-
りん
今でもメルちゃんのお世話してるので
きっとお手伝いしてくれるんだろうなと思います🤭💓
その姿もかわいいんだろうなぁ🥰- 8月4日
はじめてのママリ🔰
そんなにおしっこが飛んでくるとは思っていませんでした🤣
オムツ替えの時お気をつけ下さい🫶🏻
お姉ちゃんだからよくお手伝いしてくれますが思ってるより寂しい思いしてる気がするので上の子への愛情もたっぷりあげてください💕💕
-
りん
やっぱり飛んでくるんですね🤣!
気をつけると同時に覚悟しておきますっ笑!
そうですよね😭💧
寂しい思いをできるだけさせたくなくて、上の子ファーストを頭の中心に置きながら二人に愛情注いでいこうと思います💓- 8月4日
りん
通知に気付かず返信が遅くなってしまいすみません🙇♀️💦
同じ気持ちの方に出会えた😭✨️
上の子も女の子で走り回ったり飛び回ったり凄いんですが、甥っ子はそれを上回る飛び回りっぷりで、私大丈夫か…と不安な日々を過ごしてます😂笑
やはりその子の性格によりますね😂
友達も動くまでは優先できたけど
動き出したりもの口に入れたりしだしたら優先は無理だったって言ってましたし、お話できる年齢の子なので、下の子ばっかり!と言われると言ってました…🥲💭
私も罪悪感が生まれそう😭😭