※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

40度越えの高熱と波のある激しい頭痛が3日続いてます、コロナもインフル…

40度越えの高熱と波のある激しい頭痛が3日続いてます、
コロナもインフルエンザも陰性でした。。
カロナールを処方されましたが、頭痛にあまり効かず熱も下がったと思ったらまたすぐに39度台になります。
さすがにしんどいです。。。
風邪かなと言われましたが、喉元痛くないし咳や鼻水もありません。本当に高熱と頭痛だけです。家族には誰にも移っていません
同じ様な症状の方いますか?

コメント

o

最近そのような症状が周りにたくさんいます。
コロナもインフルも陰性なのに、熱が続いたり体がだるかったり!何か別の名前の無いウイルスが流行ってそうですね。

うちの子も今熱で2日目、頭痛もあるみたいです。熱から12時間後にはインフル陰性でした!なんなんでしょうね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬がない分終わりが見えなくて😭😭
    しんどいです💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

発熱の翌日に検査して陰性でもまた後日検査するとインフルだったというのもよく聞きます💦
もう3日経っているなら抗インフル薬も意味ないかもしれませんが…
早く治りますように😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に行くのが少し遅れてしまい、このタイミングで陰性ならもうぜったい陰性ですと言われました💦早く終わって欲しいです😭

• 2時間前