らすかる
分割分割で追い込まれない、翌月はちゃんと払える見通しがあって、今回は厳しいかなと思うのであれば分割します。
見通し立たなければ、その後も繰り返すと思うので一括じゃないとひどいことになりそう💦
はじめてのママリ
分割はしたことないです。めっちゃ節約して乗り切ります!
はじめてのままり
分割はしないです。
分割するくらいなら買わないです
はじめてのママリ🔰
その額で引き落とし、貯金からどうにかします。
らすかる
分割分割で追い込まれない、翌月はちゃんと払える見通しがあって、今回は厳しいかなと思うのであれば分割します。
見通し立たなければ、その後も繰り返すと思うので一括じゃないとひどいことになりそう💦
はじめてのママリ
分割はしたことないです。めっちゃ節約して乗り切ります!
はじめてのままり
分割はしないです。
分割するくらいなら買わないです
はじめてのママリ🔰
その額で引き落とし、貯金からどうにかします。
「お金」に関する質問
私が悪いけどモヤモヤしてるので聞いてください😂😂 客観的なご意見ください🙇♀️ 家族でセルフのうどん屋さん(個人店)に行きました。 2歳の息子が初めに割箸を使いたがってたので渡したのですが、使わずフォークで食べてい…
結婚まだ3年目ですが夫婦関係終わってるなーと思います 旦那は経営者で忙しいのはありますが 会社の近くのアパートに従業員を住ませる部屋を借りていてそこに寝泊まりするので家には帰ってこないです。 妊娠中、産後すぐ…
モヤモヤを消化させてください… お金にがめつい?知人についてです🥲 自分が心が狭いのか… とある知人がいますが何点かモヤモヤする出来事がありました。 ・久々に飲もうよ!と何人かで会うことになり、その中の1人だった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント