土日ワンオペです今日は子供たちのご飯は友達家族と済ませました。今旦…
土日ワンオペです
今日は子供たちのご飯は友達家族と済ませました。
今旦那のご飯だけ作ってます。。。
馬車馬のように働いてる旦那に対してひどい話なんですけど、正直週6勤務で23時とかに帰ってくる育児家事参加できない旦那だったら
いっそのこと単身赴任してくれた方が楽だわ…1人分の家事減るわけだし…とか思ってしまいます🤣
今6歳4歳ですが、子供が大きくなるに連れてこの気持ちは大きくなるだろうと思います…笑
私の母もそうでしたし、私が高校生の頃とか父に帰ってきて欲しくなくてお父さんが単身赴任してる友達が羨ましかったので…笑
同じ方いますか…笑
- ママリ(6歳)
はじめてのママリ🔰
わかりますよ。
私旦那の作ってすらいないです笑
それで許されてるのも有難いけど作らなくなったのにも理由があります。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
同じく。ウチは日付代わる頃や10時頃やらいろいろで食事も鍋に置いて置くと食べません。
(好きな物なら食べてある)
貴方のお食事です。と器にもり置いて置いても食べないで好きな物取りとかも。
でも、好きな物なら皿に盛った物とは別に翌日中学生の弁当に。と鍋に取って置いたのも無くなってたり。
まぁ、帰ってくんなや💢て思います。
洗濯物も夜帰って来て着替えて風呂入って着替える。
しかも4Lサイズ
かさばるんよ。
コメント