コメント
はじめてのママリ🔰
同じ日に出産しました!2、3時間おきの授乳なのでぐっすりは眠れないですが夜ずーっと起きてることはないのでなんとなくは寝れてます!午前中全然寝ずに午後ぐっすりなことが多いので、一緒に昼寝してます!
はじめてのママリ🔰
同じ日に出産しました!2、3時間おきの授乳なのでぐっすりは眠れないですが夜ずーっと起きてることはないのでなんとなくは寝れてます!午前中全然寝ずに午後ぐっすりなことが多いので、一緒に昼寝してます!
「出産しました」に関する質問
2歳差で出産しました。 上の子がイヤイヤ期と赤ちゃん返りでしんどいです。 上の子ファーストにしていますが… 授乳中に叩いてきたり、理不尽に怒ってきたりする時に我慢できずに怒ってしまうことが出産してから多々あり…
保育園について教えてください。 5月の後半に出産しました。 4月に保育園に入れます。育休は1年だと思うのですが、 保育園が決まったら自治体によっていつまで入れないといけないって決まりがありますが、保育園で聞けば…
友人の出産祝いプレゼントについて🎁 友人が12月に出産しました👶 今度会う約束をしたのでお祝いを 渡したいのですが、上の子男の子、 2人目も男の子なので何がいいか 分からず(;_;)💦 基本的に上の子のもので賄えるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
はじめてのママリ🔰さん
ゆ
1人目ですか?!夜中の授乳大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
3人目です!夜中しんどいですよね😭
ゆ
上の子が自宅保育なので昼間も見ないといけなくてそれがしんどいです😭お母さんに来てもらったり、里帰りしてますか?