ゆみ
うちの職場も声かけて来ない人いますよ。でもそれで辞めてたら働く所無くなっちゃいます😭
ゆみ
うちの職場も声かけて来ない人いますよ。でもそれで辞めてたら働く所無くなっちゃいます😭
「職場」に関する質問
旦那とインスタ相互フォローしてて、フォロー増えてたりしたら確認したくなってしまいます。 今日増えてたので見たらギャルみたいな子を相互フォローしてて誰か分からずちょっとイライラしています。。 職場にこんな子は…
仕事と不妊治療の両立が難しいと思い始めてます。 7年続けてきた職場を辞めるか、新しく在宅での仕事を探しながら妊活するか一旦仕事をしないでゆっくりするか悩んでます。 上司に最近不妊治療のことを相談しましたが妊娠…
時短給付金について教えてください😭訳わからなくなってしまいました😭 2025.5月までフルタイムで働いており 2025.6月に出産で産休育休スタート 2026.4月に時短で復帰(2時間マイナス) フルタイム時のお給料は月25万、年収…
お仕事人気の質問ランキング
コメント