genkiz
2人とも2日目には落ち着きました。☺️
はじめてのママリ🔰
今年のインフルはなんかへんで
1日経てばすぐに下がりその2日後にまた発熱とよくわからない出かたでした
はじめてのママリ🔰
インフルAの時は一日半でインフルBの時は3日間で熱下がりました!
genkiz
2人とも2日目には落ち着きました。☺️
はじめてのママリ🔰
今年のインフルはなんかへんで
1日経てばすぐに下がりその2日後にまた発熱とよくわからない出かたでした
はじめてのママリ🔰
インフルAの時は一日半でインフルBの時は3日間で熱下がりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミ🍼離乳食2回食教えてください!! 今、お風呂上がりにミルク飲んだら就寝😴 のリズムがついています。 今のスケジュール (夜中)1時 220🍼 5時 220🍼 9時 離乳食➕ミルク50🍼 13…
先輩ママさん教えてください🥺 4月から小学生になる子供がいます。 今まで幼稚園で制服だったので、そこまで私服が多くないのですが、小学生ってどのぐらいお洋服お持ちですか? ぜひ参考にさせてください🙇♀️
金曜日に授業参観がありその時にクラスの女の子から帰るのを待ってほしいと言われ、チョコレートを息子にいただきました😊 私ははじめて話す子でとても可愛らしくてめちゃくちゃ嬉しかったです 息子は照れていましたが帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント