子育て・グッズ おたふく風邪って熱ないことありますか?上の子が今日の朝から食べると右… おたふく風邪って熱ないことありますか??? 上の子が今日の朝から食べると右の耳下だけ痛むそうで、食べなければ痛くはないみたいですが食べると痛いみたいです💦熱はなし、元気ではあるんですがご飯のときだけ… 最終更新:39分前 お気に入り 熱 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆり 予防接種をしていたら、微熱や発熱ない場合とあります! 耳の下は腫れてますか? 食べる時だけならおたふくではなく、唾液腺の炎症とかの可能性の方が高いような気がします🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 熱なしもあるんですね!! 痛いっていうほうは少しふっくらしてるような感じはするんですがすごい腫れてるわけではなくて💦 お茶とか飲み物は特に痛くなくて、公園行った時にお菓子ひとつ食べた時は何も言わず… 帰ってきてお昼食べたら泣くくらい痛そうで… おたふくだとずっと痛いんですかね??? 1時間前 ゆり もちろん人にはよりますが、最初の3日くらいは比較的痛みがあると思います! 普段はなんとなく痛いくらいで、ご飯の時だけ強く痛みがあるならおたふくの可能性もありそうですね😭 おたふくは唾液の分泌で痛みが増すみたいです🥲 47分前 はじめてのママリ🔰 おたふくって触ると痛いって書いてたんですが触っても痛くないみたいで💦 とりあえず夕方病院いってみます!! ありがとうございます! 40分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱なしもあるんですね!!
痛いっていうほうは少しふっくらしてるような感じはするんですがすごい腫れてるわけではなくて💦
お茶とか飲み物は特に痛くなくて、公園行った時にお菓子ひとつ食べた時は何も言わず…
帰ってきてお昼食べたら泣くくらい痛そうで…
おたふくだとずっと痛いんですかね???
ゆり
もちろん人にはよりますが、最初の3日くらいは比較的痛みがあると思います!
普段はなんとなく痛いくらいで、ご飯の時だけ強く痛みがあるならおたふくの可能性もありそうですね😭
おたふくは唾液の分泌で痛みが増すみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
おたふくって触ると痛いって書いてたんですが触っても痛くないみたいで💦
とりあえず夕方病院いってみます!!
ありがとうございます!