雑談・つぶやき アレグラFXを買いたくて行ったのに薬剤師さんに成分同じでこっちの方が… アレグラFXを買いたくて行ったのに薬剤師さんに成分同じでこっちの方が安いって言われ車出してから気付いた… 鼻水とかじゃなくて咳、痰やん😭 確認せんかった私も悪いけど、なぜこれをすすめた… 私鼻がって言ったよね… お金の無駄やった… 最終更新:2月15日 お気に入り 車 お金 痰 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすし ええっ⁉︎それは向こうのミスですよね💦 返品・交換してもらわないと💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! もう別のところで買っちゃいました😭 いつか使うと思って置いときます… 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
もう別のところで買っちゃいました😭
いつか使うと思って置いときます…