はじめてのママリ🔰
わたしはブラトップにヒートテックを着て行ってだめと言われたら脱げるようにしてたのですが、ヒートテックでいいと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
わたしはブラトップにヒートテックを着て行ってだめと言われたら脱げるようにしてたのですが、ヒートテックでいいと言われました☺️
「キャミソール」に関する質問
下着屋さんでの接客について🤔 今日下着を買いに行ったのですがそこでの接客にもやっとしたので聞いてほしいです! 産後でサイズがはっきりしてないのと、最近はカップ付きキャミソールばかり着ているので店員さんにお願…
ビビディバビディブティックについていくつか教えてください! 2月に初めてディズニーランドホテルのビビディバビディブティック、キャッスルコース(プリンセスフォト付き)を予約しました。 ドレスはシンデレラプレミ…
キッズ(ジュニア)👧のカップ付きのキャミソール肌着 UNIQLOとGUどちらも使ったことある方、 使い勝手、特に洗濯した時に中のパッドがズレる、ヨレるの違いってありましたか? やはりUNIQLOの方がいいですかね?(値段もU…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント