※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファッション詳しい方教えてください😭職場で着る用に、こんな感じの服(…

ファッション詳しい方教えてください😭
職場で着る用に、こんな感じの服(写真は長袖ですが実物は半袖)を買いました。
試着した時はそんなに気にならなかったんですが、スケスケすぎて、微妙です💦中に着るインナーをキャミソールやタンクトップにすると職場には不適切で、かと言って半袖を着るとなんか変で💦
どのように着こなせば良いのでしょうか😭💦職場で着る用で、結構良い値したのでなるべく着たいです😭💦

コメント

kulona *・

中にTシャツは、うーんって感じなので上からビスチェとかベストを着てしまうとかですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!!🥺✨✨ビスチェはちょっと自分には合わなさそうですが😅💦ベストはすごく良さそうです🥺💗💗ありがとうございます!ちなみに、ベストは何色が合うのでしょうか…?シャツは麻素材なのですが、ベストは夏用ベスト編み目大きい感じのものがいいのでしょうか🤨??

• 46分前
  • kulona *・

kulona *・

ホワイト、アイボリー、グレーあたりがおしゃれかなと思います😊

私ならざっくり透かし編みのものを選びます🤔

• 28分前
♡♡♡

同色か黒のしっかり目に袖のあるタンクトップ(正面から見るとシルエットが長方形になるようなやつです)を中に着るのはどうですかね?🤔
あとはキャミワンピとかチュニックの下にドッキングして着るとか🥹
前開けて肩落とし目でカーディガン風にしても可愛いと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどーーー!たくさんアドバイスありがとうございます🥺💗
    カーディガンとして着るのは私でもできそうでとても良さそうです🥺✨✨
    袖が長めのタンクトップ👀!探してみます✨✨

• 44分前
  • ♡♡♡

♡♡♡

パンツにINして白かベージュのジレ羽織っても可愛いですね🥹💗

• 36分前