コメント
ママリリ
うちの子は、生え替わりの時にそういったことはなかったですが、
同じ状況になったらできるだけ早く診てもらいに行きます😣💦
痛いのしんどいですね(;_;)
ママリリ
うちの子は、生え替わりの時にそういったことはなかったですが、
同じ状況になったらできるだけ早く診てもらいに行きます😣💦
痛いのしんどいですね(;_;)
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育始まったのですが、金、土、日、月でお出かけしたい予定が出来てしまいました。 慣らし保育中に私用で休ませるのはやはり良くないでしょうか? 親が仕事お休みの時に子供も休ませるのはOKと言われてるのですが…
新一年生、学童に馴染めないのはどこに相談したらいいでしょう😭 お友達とクラスが離れ 同じ園の子たちはどんどん他のお友達をつくっており クラスは上級生も含めた大人数で遊んでいるようです。 息子と同じく一人でいる…
図書館の頻度について 3〜4日に1回は通いすぎですか?2〜3回読むと飽きてしまうのか、娘が「新しいの借りに行く」と言うのでそのくらいの頻度で通っています💦一応家にも年齢的に読める本は30冊ほどあります 2歳くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️!あんまり多い症状ではないかもですね💦
インフル疑惑なので熱はそっちかもしれないです😂
歯の方は軽く歯茎を歯ブラシで掃除してみたら治まったようなので、これでしばらく様子見てみます!
ママリリ
インフル疑惑ですか💦今また流行ってますもんね😭
歯の方は落ち着いたようで良かったです☺️
お大事に😖!!