子育て・グッズ 大人の歯が生えてくるときに痛みが出たり熱が出たりしますか💦?歯が痛い… 大人の歯が生えてくるときに痛みが出たり熱が出たりしますか💦? 歯が痛いと言って泣いていて微熱もあります😢少し前に初めて歯が抜け、今見たら大人の歯が顔を出しています。これは自然におさまるのでしょうか?歯医者に行くなら明日でも大丈夫ですか?早い方が良いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリリ うちの子は、生え替わりの時にそういったことはなかったですが、 同じ状況になったらできるだけ早く診てもらいに行きます😣💦 痛いのしんどいですね(;_;) 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️!あんまり多い症状ではないかもですね💦 インフル疑惑なので熱はそっちかもしれないです😂 歯の方は軽く歯茎を歯ブラシで掃除してみたら治まったようなので、これでしばらく様子見てみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️!あんまり多い症状ではないかもですね💦
インフル疑惑なので熱はそっちかもしれないです😂
歯の方は軽く歯茎を歯ブラシで掃除してみたら治まったようなので、これでしばらく様子見てみます!