インフルBにかかったかたで嘔吐から始まってその後熱出たって方いますか?
インフルBにかかったかたで
嘔吐から始まってその後熱出たって方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママり
嘔吐からの高熱で、胃腸炎かと思って受診したらインフルBだったそうです
インフルBにかかったかたで
嘔吐から始まってその後熱出たって方いますか?
はじめてのママり
嘔吐からの高熱で、胃腸炎かと思って受診したらインフルBだったそうです
「子育て・グッズ」に関する質問
明後日下の子の記念撮影があり、上の子も一緒に撮影する予定です。 ですが、昨日から上の子が熱が出ており延期にするか迷っています。 お店が明日お休みなので、なるべくご迷惑もかからないように今日で判断したいなと…
インフル病院に行くタイミング 11日夕方:7歳息子が発熱 12日11時半:受診してインフル陰性 (発熱して24時間経ってないから陰性だった?) 微熱や下痢を繰り返し、 14日夜:38.9度 今日病院に行っても、昨日の高熱から24…
保育園クラスのイベントに我が家だけ不参加は可哀想ですか…?? 今日、娘のクラスで集まりがありました。 私が4日前に出産して、今日が退院予定だったりバタバタなので不参加でお願いしたのですが 今朝、役員さん2人から …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント