私はいつも不運な出来事に見舞われ、周囲と違う人生を送っています。テストの点数が低かったり、旦那の借金や不誠実な男性との関係、子供の世話を一手に引き受けることに悩んでいます。なぜ私だけがこんな目に遭うのかと苦しんでいます。
私だけ一人ぶっとんでる人生を送ってます。
例えばいつも一人だけテストの点数1番低かったり旦那の借金で離婚したり嘘つき男の人にひっかかったり子供二人、私がみていて私が一人働いていかなきゃならないし、言動、行動も人とは違いぶっとんでて笑われたり、はあ?って顔されますし、、なぜいつも私だけがこんな目にあわなければいけないの?って思ってなやんでます。ビクビクしながら生きてます。パニック障害で救急車で運ばれたこともありますし、、、
まともに生きてる人が輝いて見えます。
- さくら(23歳)
はな🔰
たぶん、世の中というもの、お金の流れや人の思惑とか感じ取れる能力が低いんだと思います。
だからズレた人生になってくのかなって思います。
私がそうだったので😂
世の中知って客観視ができるようになり、さらにお金を稼げるようになると、ぶっとんだ感性が「魅力」と言われる日が来ますよ。
そういう視点を教えてくれそうな人に出会ったら、近くにいるのおすすめします😊
ままり
すごくわかります🤔
私もはちゃめちゃですからね笑笑ここでは言えないですけど、、、
なんで?なんで?自分が?ってなんで自分だけ?って
普通が羨ましくて仕方がない。
病気面に関しては私なんか悪いことしたかな?って思うぐらい酷いですよ。もっと大変な人ももちろんいると思います、、
腕の神経が壊れて聞き手は一生使えない、ちょっと落ち着いたと思えばパニック障害、ちょっと慣れて来たと思えばてんかん発作、治療頑張ろうって思えて来たと思えば脳の病気、それでも生きていこうと思っていたら鬱病で仕事ができず。可愛い子供は自閉症。旦那はモラハラ😅
消えたいとか何回も思いましたし、今でも思います。薬も何十錠飲んでるやら😩
周りってよく見えますよね🥲
すごくむかつくしすごく悲しくなるけどそんなんじゃ、自分を保ってられなくて、周りも何かしらあるって無理やり言い聞かせてます笑それでも悲しいですけどね🥹
はじめてのママリ🔰
特性があるからだろうなと思いますが、そんなことはわかってるって感じですかね。。。🤔
点数1番低いのも、旦那見る目がないのも、言動ぶっ飛んでしまうのも、全部そうだと思います。
パニック障害は二次障害というか、特性があるゆえに悩み起きてしまうことだと思いますし。
特性の診断をしてみて、なぜだろうと思ってる部分を解明して、自分を理解して対策をとるのが良いのかなと思いました。
特性って本人のせいではないですし、私が悪いわけではない、しょうがなかったんだと思えるだけでも救われるところがあると思います。
はじめてのママリ🔰
発達障害の検査とか受けたことありますか?
コメント