はじめてのママリ🔰
えー!そんなことは無いと思います!
これから何十年もパートナーと生きていくのには、ゆるーく、ながーく、ほそ〜くですよ✌️
はじめてのママリ🔰
えー!そんなことは無いと思います!
これから何十年もパートナーと生きていくのには、ゆるーく、ながーく、ほそ〜くですよ✌️
「家族」に関する質問
働き方について。 アドバイス欲しいです。 春から小学生になる娘と、今年3歳になる息子がいます。 現在は9-17時の時短勤務で働いています。 休みは、水曜固定+曜日自由1日という形なので 土曜は出勤、日曜は休み、祝日…
わんちゃんを飼おうか悩んでいます。 今日ペットショップで、長男がずっとガラス越しにニコニコ笑いかけているわんちゃんがいました。 10分ほど経っても動かず、帰るよと声をかけると「嫌だぁぁぁ!!!」と泣き叫びまし…
夫が自己破産しました。 夫は自分の家族にも事業資金の為に借りていたそうです。 弁護士には親族でも返済はしないようにと言われました。 夫の家族から、早く返済してくれと頻繁に連絡が来ます。 事情は説明しており、弁…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント