コメント
はじめてのママリ🔰
トイプードル二匹ですが、どちらもジャンプしながら吠えてます🐶🐶
あづママ
吠える吠えない噛む噛まない、噛む相手の決まりなどは例え同じ犬種でも個体差あるので大人しいか血気盛んかの違いですかね。
うちの犬は自宅駐車場に家族の車が停まった時点で気づき吠えてました。
多頭飼いでしたが一匹は男の人に異常に吠えて威嚇してました。もう一匹は他の犬とくに大型犬へ威嚇して吠えてました。人間には一切興味を示さずめったに吠えない子もいました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、、
個体差があるのですね🥺
子供達が寝てる時に急に吠え出したりするので起きてしまったり、知らない人に向かって吠えてるのその人はいい思いしてないだろうな〜と思って😱
個体差というふうに受け入れるしかないですね😳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
トイプードル飛びはしませんが吠えます😭
-
はじめてのママリ🔰
吠えられるのですね!
小型犬だからか声も高くてなかなか響くし子供達が寝てる時なんかは本当にやめて〜ってなります😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちもまだベビーなので帰ってくるの
わかったら抱っこしたりしてます😭
抱っこでもダメだったり
あまりにも気になるようだったら
帰宅時に合わせて吠え防止つけるのも
ひとつかなと思います🥲- 26分前
うさぎ🔰
トイプー飼ってます。
窓開けてれば見えるところ全てテリトリーだと思ってるのか吠えます。
ただ家族と他人の時の鳴き方は変わります。(家族の場合だけキューキューって鳴いてます)
知らない人に向かって噛むことはないです。(息子限定でたまに噛みます。理由は多分ジェラシーです。)
はじめてのママリ🔰
吠えられるのですね!
吠えすぎじゃない?時になってましたが普通ということですね🐶