※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
その他の疑問

私⋯日産(キックス)、フリード。旦那⋯WR-V、フリード。でめちゃくちゃ悩…

私⋯日産(キックス)、フリード。
旦那⋯WR-V、フリード。

でめちゃくちゃ悩んでます💦
もともとキックスに乗ってて追突事故にあってまだ乗れるのに廃車になってしまいました🥹(修理不可)
旦那はこの機に別の車がいいと言ってるんですがキックスだって1年ちょっとしか乗ってなかったし、内装に不満点はあったものの運転してても後ろに乗ってても乗り心地(特に加速した時のなめらかさ、静かさ)など完全に虜になってしまい捨てきれません😭
排気量1500ccまで、大きさは最大フリードまで、トヨタは早い段階で選択肢から外れ、ここまで絞れたもののどうしたらいいものやら🌀
レンタカーは9月17日までなので早めに決めないとなんですがみなさんならなにを重視しますか、?🥹
WR-V、フリード(いまのモデル)に乗ってる感じとかもお聞きしたいです!!🙇🏻‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

フリードの6人乗りガソリン車です。
可もなく不可もなくって感じですね🤣荷物は積みやすく、スライドドアーも快適でとくに不具合はないです。
強いて言うなら3列目は基本は我が家はほぼ使わないので、荷物たくさん乗せていく旅行や県外帰省(子供が自転車とかラジコンとか持って行きたがります)のとき、左右に畳んである2席が邪魔ですね😅

加速は、もう一台が2200ccディーゼル車なのもあり、めっちゃ物足りないです🤣でもほぼ街乗りなので十分ではあります