コメント
はじめてのママリ🔰
満3歳は枠さえあれば専業主婦の方でもと大丈夫ですよ😊
夏くらいまでの生まれだとやっぱり自宅保育期間長くなるので、満3歳入れてる方が多い印象です。
プレはプレ幼稚園ということで、幼稚園の練習のようなものです。
ただ園によって母子同伴だったり母子分離だったり、時間も費用も様々です。
はじめてのママリ🔰
満3歳は枠さえあれば専業主婦の方でもと大丈夫ですよ😊
夏くらいまでの生まれだとやっぱり自宅保育期間長くなるので、満3歳入れてる方が多い印象です。
プレはプレ幼稚園ということで、幼稚園の練習のようなものです。
ただ園によって母子同伴だったり母子分離だったり、時間も費用も様々です。
「保育」に関する質問
2人目妊娠してから、無性に旦那にイライラしてしまう方いますか? 妊娠中の体調不良、そんな中での自宅保育。変わってもらうこともできないし、体調の辛さを分かれと言っても無理があるのは分かってますが、、 それでも…
進級式や保育参観などの行事になると ママから離れなかったり みんなと同じことができなかったり いつもの違う状態になってしまう子いますか? 今日進級式でした。 年少になった下の子にショックを受けました。 私は年…
今日1歳半検診に行ってきたのですが、モヤモヤしているので相談させてください。 検診では積み木は積めましたが指差しができず、先生からは「少し発達ゆっくりさんかもね、でも問題ないよ」と言われその場ではクリアでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!